Этапы процедуры Подикижи
1. Прежде всего важно расслабиться перед процедурой, чтобы она оказала максимальный эффект. Посетителям в этом помогают благовония, аромамасла и особая атмосфера релакса в клинике.
2. После того, как пациент приготовился к процедуре, его укладывают на массажный стол, чтобы провести общий массаж всего тела. Он поможет расслабить мышцы тела и снять напряжение.
3. Далее нагревают хлопчатобумажные мешочки, наполненные порошком из травяной смеси. Важно, что для работы с каждым пациентом готовятся новые мешочки, что обеспечивает полную гигиеничность процедуры.
4. Когда мешочки остынут до комфортной температуры, их опускают в специальное аюрведическое масло, и прорабатывают ими проблемные зоны. Чтобы сохранять одну и ту же температуру, их постоянно меняют во время массажа.
5. На протяжении всей процедуры, каждый раз перед тем, как мешочек с травами приложить к телу, его макают в небольшое количество масла.
Эффект
Теплые, ритмичные прикосновения лечебными мешочками не только лечат тело, но и восстанавливают душевное равновесие. Podikizhi активизирует циркуляцию крови, что улучшает состояние кожи, повышает ее тонус.
Благодаря тепловому эффекту, такой массаж выводит из организма шлаки и токсины, снимает воспаление, укрепляет иммунитет и оказывает обезболивающее действие.
Особый аюрведический состав мешочков глубоко проникает в клетки и ткани организма, насыщая кислородом, необходимыми элементами и питательными веществами для полноценного функционирования суставов и кожных покровов.